Увлечения соседей

Сакаев Айрат Равильевич
Ровно в полночь соседи,
те, которые снизу,
приступили к ремонту,
перфоратор включили!

Ровно в три сосед справа
Поднял крышку рояля.
Вальс собачий играл он,
Танцуя по клавишам!