Дуэт Bounty. Проспали

Ольга Варламова71
Ники:

Сегодня утром я проспал,
Хоть не спешил я никуда,
Из шкафа блокнот достал,
И дату записал туда.
 
Бурно проживал свою жизнь,
Вставал я рано по утрам
И сохранял свой жанр и стиль,
Себя «былого»* вспоминал.
 
Душа однако молодеет,
Шестой десяток наступил,
А тело в силе , здоровеет
Но от привычек отступил.
 
Себя другого познаю,
И не жалею ни о чём,
Бывает просто устаю,
Не строю планы  «на потом»*.
 
Шестой десяток наступил,
И хорошо что я проспал,
Себя «былого» отпустил
Влюблённым я сегодня встал.
 
Любить  теперь я тороплюсь,
Умею , знаю в этом смысл,
В чувствах я теперь признаюсь
Они для меня главный приз.
 
Чтоб души к соединению пришли,
А тела сами найдут способ,
Друг - друга они уже нашли,
Знание , опыт их только «спонсор».

 *- Было;й , прилагательное
Минувший, прошлый, прежний

*На потом - на более позднее время (оставлять, откладывать и т. п.)
 __________________________________

Ольга Варламова 71:

Сегодня утром проспала
А ты сказала мне почему:
Душа с Душой в Полёт ушла,
Тела пока им ни к чему.

Те спали мирно вдалеке,
Смотрели красочные сны,
Резвились Души налегке,
Они друг в друга влюблены.

Им вместе очень хорошо,
Они живут в своих Мирах,
Хотят до тела чтоб дошло,
Чтоб были с Душами в ладах.

Чтоб понимали жизни Суть,
Чтоб Истину смогли найти,
Откроется тогда и Путь,
Который нужно им пройти.

Там сердце служит маяком,
Любовь и Свет горят внутри
Защита Ангела крылом.
По нём всегда легко идти!
____________________________
18.04.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Никитой Ч.