Твоя любовь опять слепа

Оксана Лесовик
Твоя любовь опять слепа,
Её накрыло, повело.
Забылась снежная крупа,
И во дворах белым бело
От вишен... Кажется, что так
В них не тонули гаражи,
Что не влетали на чердак
Ещё случайные стрижи,
Что не шумел зелёный клён
Так высоко, и то что ты
Один на свете так влюблён,
До сердцежильной наготы.
Ты прав! Пускай ведёт слепец,
Сбывается забытый сон:
Укроют вишни стук сердец,
Что зазвучали в унисон.