В свечах я с тёмной силой флиртую

Олег Уралец
Вся исчезла страсть по мне и гордость ваша...
Я то же помню целованье этих губ.
Где же молодость очумелая наша...
Да, вылез посидел мой чуб.

В любви нельзя попить из вечного колодца...
Нет уже чудесных превращений твоего тепла.
Ты умерла горя предчувствием разлуки, сердце уж не бьётся...
Ты сгорая. Кому же тело, душу отдала.

Словес молол муку я от рассвета до заката...
Я думал обогащенье наше, будет без конца.
Где же наш горячий день. Какому нет возврата...
Сегодня в бурьяне ночь. Опустошившая сердца.

Твои руки постели Вигоний...
Над тобою каменистый нимб остыл огня.
Я смотрел в лицо твоих агоний...
Ты стала Ореол. Сквозняк вокруг меня.

В свечах с темной силой флиртую...
Куражусь я в винах больных.
Ночи один и утро Зорюю...
Ты стекло обожаний, объятий немых.