Раздор

Дементьев Илья Романович
И вот опять, не смог признать
Свою вину, твою же мать!
Я так хотел тебя любить,
Но видимо мечте не жить.

Я наслаждался всеми днями,
Что провели с тобой мечтами,
Могли бы быть с тобой годами,
Но вот раздор встал между нами..

И наши чувства разделились.
Твои слова мне ночью снились,
Как я ужасен был к тебе,
Я душу сжег твою в огне.

Я раб моей глухой души.
Прошу, мне больше не пиши,
Я снова сделаю всем больно.
Тебя я отпускаю вольно,

Ведь нету смысла вместе быть,
Узнав, что не смогла забыть
Той ночи, где я был пленён.
Я тоже не забуду ни о чем.

Ты без меня живи счастливо,
А я уж там найду мотивы,
Как мне не делать больно близким,
Ведь я характером пал низким.