TV

Ирина Джан
Что же там толкают в СМИ и втирают нам в мозги?
 И особо на TV!!!
То рекламу, то астрал, то дебильный сериал. В трубку ушки закрутили, с них лапшу до плеч спустили.

Да, прошли те дивны дни,
Где великие умы просвещали весь народ , нашей Родины Оплот.
И огромная страна всем  делилась чем могла.

Создавали плод науки ,
Отдавая с рук и в руки.
А людей , как высший класс возносили в мире нас.
Доносили до мозгов разнообразие основ.
Каждый занят, что - то ищет, в поисках духовной пищи.

Было мало всех каналов,
Не видали там скандалов,
Не дрались за передел,
Каждый вел то, что хотел.
Наводнение программ
Засорил эфир весь в хлам

К сожалению их плоды не съедобны, не нужны.
Может там на теплом месте заселилась просто нечисть?
Для неё ведь та еда и съедобна и вкусна!

Чем порадую они в новогодние деньки?
И не надо здесь гадать,
Там всё те же 25.

Затерялся где-то пульт.
Для меня TV не культ.
И теперь уже лет пять
Не хочу его искать.
Ведь на голубом экране,
Что воды в пустом стакане!