Прощальное Письмо к тебе

Катерина Тростникова
Я пишу к тебе письмо -
Все те недосказанные строки
Рифмы вяжутся в словах
Буквы тлеют возмущено.

Мне б тебя поцеловать,
Мне б ходить с тобой по краю -
Личностей тебе не занимать,
Всех я их и презираю.

Почему не будешь проще?
Раз ведь это уж так сложно?
Можно я буду пожестче?
Обещаю, буду осторожно.

Не хочу тебя любить,
Но нутро же все же тянет,
Мне тебя не позабыть -
Дух с душою крепче станет.

Я люблю тебя любить -
Мне спокойно, ты на нервах.