***

Дементьев Илья Романович
Я этот стих пишу тебе,
Моя душа горит в огне.
И больно чувствовать опять
Любовь, но нужно ж мне дышать.

Я не могу жить без поддержки
Со стороны твоей. А пешки,
Что вечно ходят подо мной,
Отправятся на упокой.

Я лишь тебя хочу обнять,
Прижать и нежно целовать,
И время все готов отдать
Я наконец спокойно спать