Должок

Виктор Виватов
Вам ассигнации преподнести в конверте?
Или я Вам скажу-
«Расчетный счёт проверьте»!
Я Вам подарок шлю в трансферте!

Он в электронном кошельке - поверьте!
Я рисовал купюры на мольберте!
Они изящны, как Фагот в концерте!
Как мысли в буйном экстраверте

Возрадуйтесь такой оферте!
Скорей снимайте их, и по карманам шкерте!
Но не забудьте в этой круговерти
Еще чуть чуть себе наксерьте

А если вдруг на счёте лишь баранка!
Вы не подумайте, ведь это не обманка!
Во всем виновен Интернет ,
А как известно, нет суда на Нет!

Терпением, дружище, Ты богат!
Потрать же толику его! Я буду рад!
Придёт зарплата, я в момент направлю Вам!
Но ждать её, Увы, как строить БАМ!