Отпусти

Ольга Нынешнева
Отпусти..
Не дышать мне твоей любовью.
Белый свет мне с тобой не мил.
Мне казалось, дышу тобою.
Знаешь, все же тебя  не любил.

Ну, и пусть дорога обрыва,
Но пока ты по ней пройдешь.
Повстречала  его... другого.
Верю я, с ним счастье найдёшь.

И я знаю, ты вольная птица,
Утопая в лживой любви,
Все ж любила, ценила и ждала,
Но теперь своим не зови.

Не враги мы и не друзья.
Я устал от сладкой лести.
Говорила,  что любишь меня,
 А теперь с другим из мести.