Перед людьми страха нет, и не может быть...

Спартак Оганесович Бавеян
Серебристыми каплями с неба
Увлажняется почва земли,
Я счастливым таким ещё не был,
Ведь мы встретиться в жизни смогли...
Бог нас свёл, палачи разлучили.
Сколь бессонных ночей впереди?
Представляешь, ведь мы полюбили,
Мы сумеем друг друга спасти...
Я скажу, для чего испытание
Нам ниспослано сверху сейчас:
Чтоб понять, что любовь - часть страдания,
Без него нет и чувств, нет и нас...
Закалиться, пройти через трудности,
Осознать, чего стоят слова,
Отойти от греховной паскудности,
Для того нам разлука дана...
На пороге война - людям боязно,
Все боятся уйти, умереть,
Мне б погладить сейчас твои волосы,
Стал иначе на вещи смотреть...
То, что мир погружается в панику,
Я заметил довольно давно,
Обожаю природу, органику,
Люди портят собой полотно...
То, что Бог создавал, мы испачкали,
Продолжаем теорию зла,
Умирать будем сотнями, пачками,
Луна в фазу затмения вошла...
Пред людьми страха нет,
И не может быть,
Те, кто с Богом, за ним и пойдут,
Души знают пути всевозможные,
Испытания их лишь спасут...