Фонари над пропастью

Синус Верзус
Всё, что думаем мы -
То сбывается
Оттого и ростут дерева
Кто смеётся,
А
Кто-то кается
Без нелепых вмешательств волхва
Мне известен,
Сука,
заране
Неминыемый, скорый исход
Что ж ты, милая, смотришь искоса?!
Я люблю тебя,
Вот!
Ой, комарики разудалые
Палки, галки, ножи.
Пересмешники- рукопашники
Царедворцы-мужи
Мы загасимся, ох, как загасимся
От заката, до пылкой зари!
Будем мантры читать,
да колбаситься
Как над пропастию
фонари.

12.03.15