Провал

Дементьев Илья Романович
Всего, что можно было ждать, я ждал.
Я жертвой пал, но вскоре воспылал.
И сколько бы я раз в то время не упал,
Везде провал, он валит наповал.

А я в душе все больше страстен,
Но как же жаль, что над собой не властен.
И нету уж давно былого счастья.
Я вижу боль в своих глазах, в моем участье.

Я издавна лишен людской романтики,
Меня всё окружают - оболочки, фантики.
Привыкли жить все там, где нужно выживать.
Мои мотивы не ясны, пойдем их разбирать.

Я стал чужим для тех, кого считал друзьями,
И тех кого любил, я стал равнять с нулями.
Пойдем за ручку, будем вместе наблюдать,
Как буду я страдать, от боли съёжившись рыдать.