Рождественский парк

Владислав Птицын
Аллея надежды,
Кварталы любви.
Чувства безбрежны,
Мысли легки..

Районы иллюзии,
Бульвары мечты.
Проспекты дискуссий,
Рощи весны.

Переулочки веры,
Большой зоопарк.
Открытые двери
В Рождественский парк.

Птицын Владислав (с)
.. Copyright 2024 год  ..