Лиромантик

Дементьев Илья Романович
Да, однолюбы одиноки, их не дано всем нам понять.
Пока мы радуемся, пляшем, они от боли режутся, бегут рыдать.
Но есть одна проблема, я болен вещью и похуже этой.
Все «Лиромантиком» меня зовут, вот такова судьба поэта.

Ну да, сначала девушку люблю, но как пришла взаимность,
Я вновь забуду обо всем, включу свою невинность.
Я тварь, согласен, но поймите вы меня, прошу:
«Я не способен быть другим, всего себя преподношу»

Потом все повторится снова, надоедает мне все это.
Прошу, не мучайте уже меня, бездарного поэта.
Не смейте насмехаться, я лишь поделился правдой.
Пока не разберусь в себе, я не смогу побыть даже единственной отрадой.