Улетает в Небо...

Лера Орехова
Улетает в Небо белой Птицей
Нежная, бесправная Любовь,
Провожаю и опять тоскую:
Нет надежд на встречи наши вновь...
На прощанье не махнет крылами,
Не захочет даже посмотреть,
В синей высоте парит кругами...
Догонять? Окликнуть? Не успеть...
На дорогу падает туманом
Отчужденья мутная стена...
Разложу печали по "карманам"
Гордая! Уйду опять одна...