Уплывет мечта как дым

Наталия Любушкина
Уплывет мечта как дым,
 Растворится в небе синем,
 Что подвластно молодым,
 То не по плечу бессильным.

 Ублажай свою мечту,
 С ней иди одной дорогой,
 Заполняя пустоту
 Ощущений понемногу.

 И она раскрасит жизнь
 Ореолом красок ярких,
 Крепче за нее держись-
 В жизни нет ценней подарка.

18.04.24