Искусство поэзии

Александр Викторович Мызников
Из Раймона Кено

Поверь девчонке на слово,
возьми их ровно два,
разбей их, словно яичницу.
Нужна и Голова.
Готово? Нет, парнишка,
теперь гори огнём,
загадочная вспышка,
и звёзды разноцветные,
сияющие днём.
Куда пошёл, ублюдок?
Стишки свои писать?
Поэтами рождаются.
Нельзя поэтом стать.