Раб жизни

Дементьев Илья Романович
Я обездушен, все не так мне в этой жизни.
Я раб судьбы и общества, и это только афторизмы!
Мы все живем лишь для единой цели:
«Работать, а потом подохнуть у панели»

У нас уже давно нет права слова и движений,
Нам нужно лишь работать, убиваться ради достижений.
Скорее бы настал тот вещий Богом рай,
Растай и поскорее умирай.