Не брошена

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Ты потерял контроль
Надо мной
Пытался приручить -
Остался за чертой,
Была тобой пьяна,
Накрыла нас волна,
Но вырвалась из сети,
Спасена!

Закрыла я гештальт,
Разбила об асфальт
Твоё мужское эго,
И не жаль,
И больше не зови,
И больше не звони,
Тебя опередила,
Извини

Припев:
Не брошена,
Хорошая
Была игра, но мне пора,
Не прошенный,
Но в прошлом ты,
И я тобой не брошена

2 куплет:
Иду на новый круг,
Сделав крюк,
Я вырвалась из плена
Цепких рук,
И слабость не к лицу,
В любви, как на плацу,
Ты сам подвёл к логичному
Концу

Красива и умна,
Но одна,
Была так неуместно
Влюблена
Снаружи дверь закрой,
Окончен этот бой,
Я в дамках, я не брошена
Тобой

Припев:
Не брошена,
Хорошая
Была игра, но  мне пора,
Не прошенный,
Но в прошлом ты,
И я тобой не брошена