Слушай больше своё сердце

Ирина Одарчук Паули
Слушай больше своё сердце,
Оно как чистейшее блюдце,
А если появятся трещинки
И ты уже больной.
Стучащие башмачки -
Сердечный мотор,
И твои ужимки
В жизни затор.