Папа

Трунин Александр Валерьевич
Каждому нужен папа
И здоровому и больному.
Как глоток воды, как ребенку каша,
Как Господь хромому.

Пусть мелькают годы.
Пусть не стареет папа,
Ведь когда ты был до года,
В чьих засыпал ты «лапах»!

Кто носил коляску
По этажам с тобою?
Кто вытирал ту кляксу,
Которую поставил над губою?

Кто водил тебя в школу,
Возил на тренировку?
Покупал иногда Колу
И переживал, что сильно ты побил Вову?

Каждому нужен папа.
Умному и злому
Только был бы он рядом
Рядом с тобою, дома.