Не знаю я, чего просить у Тебя, Господи...

Иулия Головина
Не знаю я, чего просить у Тебя, Господи... Ты Един Благ и Кроток, Премудрый Творец этого мира...
Великий Господи... Ты один всё ведаешь и знаешь...
Благодарю Тебя за небеса и Твой неизреченный Свет и Твой вечный Промысел... благодарю Тебя за душевный покой, который есть только в Тебе...
Нет предела милости и благости Твоей, Господи...
Даруй мне благодать Твою, Господи... да с чистотой сердца пройду свой жизненный путь.
Охраняй меня Своею благодатью и милостью, Господи... да буду славить и величать Тебя во веки веков.