***

Эдуард Лисинам
Как хочется мне каждое мгновение,
Только с тобою  рядом проводить.
Пройти сквозь грозы, бури и сомнения.
Быть вместе..никуда не отпустить.
И расстояние не будет нам помехой.
Пусть связь лишь будет крепнуть навека.
Пускай любовь, последней станет вехой.
Мы будем вместе только навсегда!