Такого просто нет

Константин Лебедьков 2
Продолжайте без движения.
Как всё это понимать?-
Нет такого выражения,
Чтобы внятно поминать.
Скособоченность не сглазьте,
Спору нет: не тот наклон.
А двусмысленность закрасьте,
Отвечая на поклон...