Далеко ль до моря, братцы?

Влад Форест
Какой-то странный зуд,
Наверно от простуд,
После зимы коллапс,
Души и тела,

И люди, что вокруг,
Болеют, не поймут,
Вроде пришла весна,
Так в чём же дело?

«Далеко ль до моря братцы,
Мне бы только искупаться,
Привести в порядок свой ID,

Он куда- то подевался,
Или так поистрепался,
Что и фэйс контроль, мне не пройти,

Всем надоела грязь,
Не выйдешь нарядясь,
Уделают в момент,
Автомобили,

И толпы мрачных лиц,
Похожих на убийц,
Желают поскорей.
Чтоб их помыли,

«Далеко ль до моря братцы?
Мне бы только искупаться,
Привести в порядок свой ID,

Он куда- то подевался,
Или так поистрепался,
Что и фэйс контроль, мне не пройти»