Папа

Медея Рахманова
Папа,возьми меня с собой на работу,
Я хочу увидеть цену моря!
Я могу часами видеть цифры,
Стихи сочинять,и угадывать мысли.

Папа,возьми меня на работу,
Я учиться на практике буду,
Пойму нужна ли,и,будет ли от неё проку?
Может улучшить что-то в ней захочу…

Папа,я буду терпеть все задачи,
Что заставят думать, искать решения,
И легче мне станет в будущем однозначно,
Ведь я ищу своё предназначение!