ошибка

Виталий Малащенков
и генералы пьяные везде
сорят деньгами протрезвев
в чём новизна системы СВО
в том что показывает всё дерьмо

осталось власти эти пенки
поставить по закону на коленки
но видно власть недоросла
все из народа делают козла

виновные линяют за границу
там наши деньги в ихних лицах
и нефть и газ не по крупицам
идут по вражеским столицам

туманны дали свет от молний
опять просчет ущерб огромный
но не у власти - у народа
это ошибка второго рода