Мастер Пётр

Виктор Виватов
Я спешу к тебе с приветом,
рассказать что день в разгаре…
вторник шлёт тебе заветы,
не забудьте о морали!

         ***

Среда пришла
Неделя прошла

         ***

К четвергу уже пора
Лак проверить у стола
Чтобы был он без изъяна
Как поверхность Фортепьяно

          ***
Слово доброе твоё
Всё равно, что серебро!
Загружай своё Авто!
Жду-пожду тебя давно!
Ну а если в пятницу
совратит развратница!
Ранним утром во субботу
отправляйся на работу!!!

          ***

Суббота, полдень, пировать пора!
В тени ореха дружно сядем
Накроем стол и до утра
Кутить и веселиться станем!
Так думали друзья в компании!
Но кто то нож вонзил в их чаянья!
Вероломно обманув надежду
Насыпал пепел на одежду!
Мы вместо братчины наполнели Ведро!
Ведь Чаша без стола не комильфо!
Пусть будет стыдно Вам, Петро!