Песня верности

Светлана Фат
Солнце - прямо в окно, свет лучами мне сыплется.
Ну, не знало оно, что хотела я выспаться.
А придётся, вставай! Ничего не поделаешь.
Новый день начинай! Может, нА море сбегаешь.

Добротой встретит море, нежно полуобняв,
на волне покачает, меня сразу узнав.
Будто бы растворяюсь в синей той глубине,
безотчетная Радость вновь проснулась во мне.

Душу вмиг очищает, и рождает мечту.
В предвечернем покое - знаки счастья прочту.
Свет люблю! И простор! Ощущение вечности...
Море, снова пою тебе песню о верности!