Зимнее утро

Трунин Александр Валерьевич
Когда проснёшься утром ранним
И поглядишь в своё окно,
Увидишь снег лежит бескрайний,
И на душе совсем легко!

Порхают нежные снежинки
С ветвей нагих слегка кружась,
А у порога зимние ботинки,
И печка, слышишь, занялась.

Выходишь радостным с порога,
А под тобою нежный скрип.
Природа, словно недотрога,
Под снегом сладко очень спит.