Оксалис или Кислица

Людмила Павлова 47
Наяву  привиделись  в  окне
Бабочки  летающие  мне!
Ближе подойду, а здесь цветы
Необычной  дивной  красоты!

А цветы  Оксалисом  зовут –
Создают они романтику-уют…
И  в душе  ромашки  расцветут,
А с ромашек бабочки вспорхнут.

18.04.24