Проскакали года

Наташа Муратова
Проскакали года,
Белогривые истые кони,
Прошли вплавь через реку
И пасутся на том берегу,
Где девчонки купались
В ожидании счастливого века
И мечты золотые
Заплетали в венки на лугу.