Ветер, я с тобой

Ирина Джан
Я борюсь как всегда, если больно ходить,
Но ведь боль - это жизнь, я учусь с нею жить.
Та беда не беда по сравнению с другой,
Если в жизни твоей исчезает покой.

Есть душевные раны, они всех страшнее
Их наносит как правило тот, кто роднее,
Но без них уж  поверь, всем возможно прожить,
Если сможешь себя ты сильней полюбить.

Я взяла черный ящик и бросила всё,
То что портило, пачкало Имя моё.
Закопала, забыла, сравняла с землёй, 
И теперь  обрела я душевный покой.
      
Тех кто лаял и больно хотел укусить,
Ветер снёс  и пропел :"Будешь снова ты жить! Ты свободна как ветер, а значит лети.
Мы с тобой вместе сила и
нам по пути."

Я ответила ветру: " Да, буду с тобой, полетим мы за счастьем и в стужу и в зной."
Если гложет тебя та беда изнутри
Ветер всем вам поможет, его попроси.