мне пистолет чернила и на ручки

Стеклянный Дым
Пока Нарцисс себя не разлюбил,
а Эхо голос свой не потеряла,
сотри улыбку с лезвия бокала
и позабудь о чём я говорил.
О чём молчал, не зажигая свет
под желтым абажуром полнолунья
ещё никто от зависти не умер
к Сальери, написавшему сонет.
И за дождём сосед не приходил,
и не вскрывала вены паранойя,
и знала ты, где водится секвойя,
и кто айпаду вирусы скормил.
Ну где же вы, поющие в сети?
/мне пистолет чернила и на ручки/
не надо нам терновников колючих,
и так уже от смеха коротит.
Оставь для короля хотя бы шанс
на голом пляже обрести свободу
и не смущать невинность огорода
отсутствием короны и лампас.
А я пока прикинусь никаким
и буду пить какаву на веранде
где бегает, шурша моей тетрадью,
садовый ёжик с позывным
Тыг-Дым.