Ёбидоёби

Трунин Александр Валерьевич
Люблю я роллы до дрожи в ногах
А запах – восторг и блаженство.
Иду я домой, пакетик в руках,
И вид – само совершенство!

Вот праздник удастся, приду я домой
И дети кричат: «Ура роллы!»
Ещё пиво, конечно, со мной
Завидуйте мне, о синьоры!

Вот праздник прошел, хочу новые сеты!
В сети их до кучи и выбор большой.
Ищу и ищу я словно больной,
Хочу что-то новое где-то.

Вот вижу я новые вкусы!!!
Название, право, не понял совсем
И что оно значит?
Ёбидоёби – Господи Иисусе!!!

Что это значит? О чем идет речь?
Быть может разумное что-то?
Быть может то рис иль японская печь?
Все просто «День недели – суббота»!