А, я понять хочу, ребята

Сергей Сальников 9
А, я понять хочу, ребята.
Чем им Россия виновата?
Сбежали  в трудный час?
Они - предатели для нас.

А, кто остался и продался.
И, во все тяжкие пускался.
Кто  поезда наши взрывал.
И, людей за деньги убивал.

Чем  их  обидела  страна?
Ведь  Родина  у  них одна.
Они  решили  ей  вредить.
Зачем же этим тварям жить.

Прощать не нужно никого.
Иначе, нам будет нелегко.
Таким в России места нет.
Таков предателям ответ.