Красиво вечереет

Галина Капелько
Вечереет.Лето.Тихо.
Солнце за рекой садиться.
Соловьи поют так лихо!
И совсем-совсем не спится.

На душе спокойно сразу.
Забываются тревоги,
Когда сядешь ты у речки
И опустишь в воду ноги.

А красавица-берёза
К речке ветви наклоняет.
И оранжевая заводь
Отражения купает.

Где ещё,скажите,можно
Встретить красоту такую?!
Это чувствую подкожно!
И всегда по ней тоскую!

                21.06.2023