МАМА

Денис Продан
Мама-как много смысла в слове этом,

Его,воспевали во все времена

И не нужно быть для этого поэтом,

Чтобы понять, какая скрыта в слове глубина.

 

Мама, ты жизнь нам подарила

И своим теплом согревала в ночи,

Любую беду от нас отводила,

Не жалея своей, столь хрупкой души.

 

Мама, спасибо тебе за счастливое детство,

За ласку, нежность, поддержку, любовь.

Все эти дары, мы оставим в наследство,

Чтоб знали потомки, как сильна наша кровь.

 

Мама, родная, мы не забыли заветы твои,

Мы столь же храбры, в руках наших твердость,

И крепко помним про корни свои,

Ведь ты наша Совесть! Ты наша Гордость!