Зачем, печаль, ты ходишь по ночам?

Лариса Дмитриевна Чайка
Зачем, печаль,ты
ходишь по ночам?
И шёпотом своим тревожишь
души?
Зачем,ложишься тенью на
сердца,и оставляешь боль
разлуки?

Пусть,сотрётся, та, ночь
в моей памяти, и в тумане
рассеется-грусть.
Пусть дорога моя станет
светлою.
Утром ранним,
укажет мне путь.

Я умоюсь росой,каплей
звонкою, и забуду ту, ночь,
ушедшую в даль.
И дорога моя,стала
светлая,а с зарёй
ушла и печаль.