Всюду живёт красота

Ольга Антонова 6
Рецензия на рецензию:

http://stihi.ru/2024/04/11/347


Всюду живёт КРАСОТА,
Счастливы мы, как и прежде!
Не умирает Мечта,
МЫ благодарны надежде,

Вере и чистой Любви,
Пусть будет МИР, пониманье!
Только о лучшем моли,
Пусть будет светлым сознанье!

Ольга Антонова 6   18.04.2024 13:35



******************"***********************
Молодец, дорогая Пушистик!

Мир, любовь и красота -
вот такая жизнь - мечта.

С уважением и поддержкой,

Александр Рустанович   18.04.2024 19:57   

Спасибо, Сашенька!!!

Ольга Антонова 6   19.04.2024 04:18   
А рец эта-28028!!! Вот!!!