Ни Д, и не Е

Юрий Фроленко
         Не дрочить, не е бать наш президент не умеет. Если по Фрейду... Из этих проблем и возникают лгбт...
         Я, когда сидел в тюрьме, хоть и хотелось бабу, и знал прекрасно но, что избыток  тестостерона вызыва ет агрессию.., я не дрочил... Принципиально... Я каждый день перерабатывал тестостерон нагрузками, питая суставы глюконатом кальция и мышцы витаминами, чтобы организм не поломался...
          Организм не поломался... Когда освободился, был знакомс шестью женщинами, которые все знали друг о друге... Я не люблю врать... Только одна беда была.., когда входил в раж, в процессе.., тело надувалось, как у мистера Олимпия.., а писюн мяк.., но я ржал над этим.., кидался к зеркалу и любовался безумными буграми.., ведь это я... Потом тело успокаивалось, кровь возвращалась на место... И все было хорошо... Мне нужно было больше.., но я бережлив к природному и божественному... Раздавай с улыбкой... Не та стезя, где стоит лечь костьми...