Что с тобой случилось не пойму?

Павел Юрьевич Островский
Что с тобой случилось не пойму?
Словно на года помолодела;
Может видно это одному?
Зрения расширились пределы.

Взгляд такой манящий, но чужой
Это от усталости наверно?
Всё равно любуюсь я тобой
Хоть усталый, но влекущий верно.

Не влюбиться сложно в этот взгляд
Прикоснуться хочется губами;
Только время, не вернуть назад
Годы - это пропасть между нами.