Ветер

Валерия Нечаева 4
А ветер раскидал наш песок
На котором любовь написана
Прочитал видно между строк
Всё, что дальше - уже бессмысленно...

Я храню в сердце малость песчинок
Вдруг смогу собрать слово "любовь"
С прилетевших возможно тростинок
Мы вернём что то прошлое вновь