Не суетитесь в жизни!

Николай Плохих-Суджа
И в жару, и в дождь, и в вьюгу
Всё спешишь, кричишь, ворчишь.
Как по зАмкнутому кругу
По арене жизни мчишь.
Суета, восторги, стрессы
Неотступны, словно тень.
И смешались интересы,
Будто ночь и ясный день.
И, порой, не понимаешь
Для чего та жизнь идёт,
Всё с надеждой ожидаешь,
Что вдруг благодать сойдёт.
Преподносит жизнь уроки,
Окуная в " светский мир ".
Но, соблазн познать пороки -
Тот же в мышеловке сыр.
Не спеши в своих желаньях,
С жизнью в ногу ты иди.
И, поверь, твоё призванье
Точно будет впереди.

Николай Плохих-Суджа.