Агония

Дементьев Илья Романович
Последняя вещица для моей гармонии
Осталась лишь как средство для агонии,
И смерть людей приносит нотку пакости,
Когда вы все умрете, будет много радости.

И я возрадуюсь, ведь смогу жить спокойно,
Смогу бродить по уличным просторам вольно,
Не нужно будет мне терпеть наглеющих уродов,
Пришедших из совсем чужих для нас народов.

Но вот же незадача, как мне выжить в одиночку?
Собрать мне воедино не дано сею цепочку.
Покончу свою жизнь тогда я суицидом,
Оставлю я одну изюминку – закончу с нашим *видом*