Семена сельдерея лечат хрящевую ткань

Соболевская Вероника
Цельные с кожурой, свежие, жизнестойкие семена сельдерея с семенами яблока хорошо прожаренные   размолотые на кофемолке, вместе с кальцием глюконатом, щепотку съеденную в течении двух часов после жарки и омолаживание хрящей будет длиться целую жизнь. После такой прививки нужно отдохнуть десять минут для активизации жизненных сил.