Принимаю

Валерия Толмасова
Разве может что-то утешить,
Когда горит и мается душа.
И нет больше "навечно",
Всё ушло, уже навсегда..

Нет тех слов, что можно принять,
И которые излечат душу,
Мне не страшно уже умирать,
Ведь в сердце моём пусто..

Не хочу я спрашивать за что?
И почему бог так меня "любит",
У каждого своя судьба,
Принимаю свою участь.

18.04.2024г

P.S. Иногда просто оставьте всё в покое.
      И себя тоже...