Поезда

Лев Лисий
А снег ещё-ещё сползает,
Я тебя почти-почти прощаю,
И пока ещё идут, идут поезда, –
Позвони мне: ну, когда, когда встречаешь?

Твои чёрные волосы, глаза цвета розы,
Я сберегу твою розу для будущих осен.
Не проси моих денег, моли о любви.
И не бей по плечу, лучше будь как другие.

Понимай всё бессловно, я словно рисую;
Нарисуй мне погоду, я дополню простудой,
Нарисуй мне картины, я найду тебе рамки;
Лучше спой мне о мирных, я военных не знаю.

Прости-прости, – говорю слишком часто;
Ты пойми–пойми, – говорю так же часто;
Помолчи-молчи! – предлагал поминутно,
Написала с порога: поезда тут не ходят.

Март 22

Автор изображения: тг-бот @kandinsky21_bot