На скрижалях сердца пронзи

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Да будет пусть воля Твоя надо мною...
Да будет пусть Истина в сердце моем.
Живи, мой Господь, и будь мне звездою...
Не дай мне в отчаянии мрака сгореть.

Плыви надо мною, как Парус бумажный...
Пусть Слово Твоё развевается в Нём.
На скрижалях сердца пронзи, и однажды, увидит оно Твой Отцовский совет.
18.04.2024
Жанна Волкова-Варламова